Home Live MSM ASYROF

Live : MSM ASYROF

SPESIAL || FULL TELOLET BUS ARTIS VIRAL

0
SPESIAL || FULL TELOLET BUS ARTIS VIRAL
SPESIAL || FULL TELOLET BUS ARTIS VIRAL #teloletbus #bus #omteloletom mobil bus,bus telolet basuri,mobil bus telolet telolet,mobil bus telolet om,mobil bus bejeu,mainan mobil bus telolet,bus telolet basuri,bus telolet basuri nusantara,bus telolet bus telolet,bus telolet viral,bus telolet oleng,bus telolet lagu,bus telolet,telolet basuri,telolet basuri pianika,telolet basuri v3,telolet bus,telolet basuri mp3,basuri pianika,basuri telolet,basuri v4,basuri adalah,basuri bus simulator,basuri v3…

KONVOI BIS ARTIS BASURI FULL OYAG?TRIP BUKBER ON a ROAD PAKANSARI...

0
KONVOI BIS ARTIS BASURI FULL OYAG?TRIP BUKBER ON a ROAD PAKANSARI WITH BESTIE NO COMENT ?
Hallo gaess… Terimakasih kalian semua udah nonton vidioku ya Selamat menjalankan ibadah puasa buat kalian semua yang melaksanakan. Semoga ibadah puasa kalian semua diberikan kelancaran ya. Nah, pada trip kali ini kita BUKBER ON THE ROAD yang deket-deket aja nih gaes. Ke Pekansari dan Masjid At-thohir yang dihadiri kurang lebih 100 unit bis artis dari…

FULL TELOLET BASURI TERBARU JETBUS 5 | PERANG BASURI MESRA BUS...

0
FULL TELOLET BASURI TERBARU JETBUS 5 | PERANG BASURI MESRA BUS ARTIS RATU PANDORA X RAMISYA
Bus Telolet Basuri msm asyrof Ratu Pandora X Ramisya.Pada Hari Sabtu 18 mei 2024 bus msm asyrof ratu pandora dengan ramisya pergi ke pamijahan mengantarkan rombngan ziarah nah pulangnya lewat tasikmalaya jadi kesempatan untuk mengabadikan salah satu artis bus yang datang bagaiman keseruannya simak videonya sampai selesai. #bustelolet #teloletbus #teloletbasuri #buspariwisata #busmania #busmaniacomunity #huntingbus #bustelolet…

PERDANA MAIN KE PANJALU❗DUET ARTIS BUS FULL BASURI😍 NGOYOD MSM ASYROF...

0
PERDANA MAIN KE PANJALU❗DUET ARTIS BUS FULL BASURI😍 NGOYOD MSM ASYROF MAUDI X GRAND PEGASUS🥳
Full Basuri bus MSM Maudi dan MSM Grand Pegasus.Bis artis telolet MAUDI & PEGASUS bikin gegerkan warga sekitar Panjalu. Moment yang di tunggu tunggu akhirnya terjadi bis MSM Asyrof MAUDI ke PANJALU dan ditemani oleh Grand Pegasus nah hal tersebut menjadi kabar gembira bagi mania Tasikmalaya dan Ciamis sehingga rame banget yang ngoyod heboh kan…

“MOMEN SPESIAL” KONVOI SERU BIS ARTIS JETBUS 5 !! | Ngabuburit...

0
“MOMEN SPESIAL” KONVOI SERU BIS ARTIS JETBUS 5 !! | Ngabuburit Semarang Naik Tuan Muda Asyrof
Assalamu'alaikum warahmatullahi wa barakatuh . . Akhirnya saya keturutan naik Bis Tuan Muda Asyrof Jetbus 5, dan kali ini momen yang sangat lah spesial karena pas dengan Trip Mania Ngabuburit ke Semarang. Trip dengan Armada-armada artis lainnya.. momen yang tidak akan terulang kembali setahun sekali. Selamat menyaksikan yaa.. . . . . . . .…